Risotto al Barolo
Ingredienti per 4 persone:
300g di riso Carnaroli; 400g di vino; 400g di brodo bollente; 60g di burro; 1 cipolla; 1 cucchiaino di prezzemolo tritato; 20 acini d’uva nera divisi a metà, lasciati in infusione con vino e pepe nero.
Preparazione:
Nel boccale tritare la cipolla per 10 sec. a vel. 5. Aggiungere il burro e soffriggere per 3 min. a 100″ vel. 1. Posizionare la farfalla e aggiungere il riso. Rosolarlo per 3 min. a 100″ vel. 1. Sfumare con 1 misurino di vino. Quando questo sarà assorbito bagnare con il nmanente vino e brodo bol-lente. Continuare la cottura per 6 min.100″ vel. 1 e 10 min. in autocottura. Infine aggiungere il prezzemolo, versare in una risottiera e decorare con gli acini d’uva.
Da “Bimby – Riso Divino”
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