Risotto al melone
Ingredienti per 6 persone: 
400 gr. riso 500 gr. melone 30 gr. burro 1 pezzetto di sedano 1 cipollina 1 spicchio di aglio 1 mis. vino bianco 2 tuorli d’uovo 500 gr. di acqua 1 cucchiaino di dado bimby 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e un ciuffetto per guarnire 1 cucchiaio di senape sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale il melone a pezzi, privato dei semi e della buccia: 10 sec. vel. 3 e metterlo da parte. Introdurre dal foro del coperchio vel. 4 sedano, cipolla, aglio: 10 sec. vel. 4. Unire il vino bianco: 4 min. 100° vel. 1. Posizionare la farfalla e mettere il riso: 2 min. 100° vel. 1. Unire acqua e dado: 15 min. 100° vel. 1. Aggiungere il melone dopo 10 min. di cottura. Versare nella risottiera, aggiustare di sale, incorporare burro, uova, senape e prezzemolo. Mantecare bene, guarnire con ciuffi di prezzemolo, o di menta e lasciarlo riposare due minuti prima di servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Sui Risotti”