Risotto al Melone
Ingredienti per 6 persone:
1 melone, 500g di riso parboiled, 100g di panna da cucina, 1 cucchiaio da cucina, 1 cucchiaio di dado vegetale, 1 cipollina, 40g di burro, 50g di parmigiano, 50g di vino bianco, 1 litro e 100g d’acqua.
Preparazione:
1. Preparare un soffritto nel boccale con cipolla e burro: 2 min. 90° vel.4, aggiungere 100g di melone, insaporire: 2 min. 100° vel.4..
2. Inserire la farfalla, aggiungere il riso, farlo tostare: 2 min. 100° vel.1; sfumare con il vino e aggiungere il brodo vegetale (o acqua e dado Bimby) cuocere: 13-15 min. 100° vel.1.
3. A cottura ultimata, versare il riso in una pirofila, aggiungere il rimanente melone tagliato a cubetti, la panna, mescolare bene e unire il parmigiano.
Da “La Spatola d’Argento – 1995”
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