Risotto al Salmone 
Ingredienti: 
400 g riso, 150 g salmone affumicato, 30 g olio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 mis. Vino bianco, dado vegetale, burro, sale, 1 spicchio d’aglio 
Preparazione:
Inserire nel boccale con lame in movimento l’aglio, metà salmone e prezzemolo: 15 sec. Vel. 5. Soffriggere l’olio 3 min. 100° vel. 3. Inserire la farfalla, mettere il riso e bagnare col vino bianco: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere 900 g di acqua bollente, 1 cucchiaio di dado, il rimanente salmone a pezzetti e cuocere 8 min. 100° vel. 1 e 10 min. autocottura. Mettere in una risottiera e amalgamare col burro.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Perle di Mare”