Risotto alla Cannella
Ingredienti per 4 persone:
350g di riso; 5Og di prosciutto cotto; 5Og di prosciutto crudo; 40g di burro; IOOg di fegatini di pollo; 800g di brodo di pollo (o di dado); cannella; vino bianco; salvia; 1 cipolla; sale q.b.; Parmigiano grattugiato
Preparazione:
Tritare nel boccale grossolanamente i due tipi di prosciutto: 2-3 colpi di Turbo e metterli da parte. Tritare nello stesso modo i fegatini e la cipolla: 2-3 colpi di Turbo. Inserire la farfalla. Unire il burro ed il prosciutto e farli rosolare 3 min. 100″ vel. 2. Aggiungere il riso, profumare con la cannella e qualche foglia di salvia 2 min.•100″ vel. 1. Bagnare con il vino e far evaporare. Unire il brodo bollente e cuocere il riso 6 min. 100″ vel. 1.Versare in una risottiera, mantecare con una noce di burro e il Parmigiano.
Da “Bimby – Riso Divino”
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