Risotto alla melagrana
Ingredienti:
1 scalogno, 40 gr. di pancetta, 500 gr. di riso arborio per risotti, 2 melagrane, 1 mela smith, 200 gr. di gamberetti, 100 gr. di Calvados (grappa di mele), 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 litro di brodo, 40 gr. di olio.
Preparazione:
Inserite nel boccale l’olio, lo scalogno e la pancetta: 3 min. 90° vel. 4. Aggiungete la mela sbucciata e tagliata a spicchi: 30 sec. vel. 3. Unite i gamberetti e cuocete 5 min. 100° vel. 1. Inserite la farfalla sulle lame, versate il riso e tostatelo 3 min. 100° vel. 1. Spruzzatelo con il calvados. Unite i chicchi della melagrana (tenendone da parte un po’ nella risottiera) e il brodo e cuocete 13 min. 100° vel. 1. Lasciatelo riposare per 1 minuto poi versatelo nella risottiera insieme alla melagrana. Unite il prezzemolo tritato, amalgamate con il cucchiaio di legno e servite.
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