Risotto alla milanese
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. riso 50 gr. midollo di bue a pezzetti 80 gr. burro 1 cipolla piccola 1.100 lt. di acqua 1 cucchiaio di dado bimby 1 bustina di zafferano 80 gr. parmigiano grattugiato sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale midollo, cipolla e metà burro: 3 min. 100° vel. 4. Posizionare la farfalla nel boccale, unire il riso e tostare: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere acqua, dado e cuocere: 15 min. 100° vel. 1. Due minuti prima di fine cottura unire lo zafferano dal foro del coperchio. Terminata la cottura versare in una risottiera, aggiustare di sale, aggiungere il restante burro e parmigiano, mescolare bene e servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Sui Risotti”
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