Risotto alla Zarina
Ingredienti per 4 persone:
400g. di riso 200g. di salmone affumicato 2 cucchiaini di caviale o uova di lompo 820g. di acqua 30 g. di olio extravergine di oliva aglio cipolla 1 cucchiaio di dado vegetale 1 misurino di vino bianco 1 misurino di Vodka
Preparazione:
Soffriggere aglio e cipolla nell’olio 2 min. a 100° vel6. Aggiungere il salmone 2 min. a 90° vel4. Inserire la farfalla unire il riso e bagnare con la Vodka. Rosolare per 3 min. a 100° vel.1.
Aggiungere brodo o acqua e dado vegetale e terminare la cottura: 6 min. a 100° vel.1 e 10 min. in autocottura. Mantecare con i caviale poco prima di servire. Segreto: Per la cottura, usate pure le uova di lompo.
Volendo potete servire prima il caviale sui crostini di pane tostato appena imburrati accompagnati da un bicchierino di Vodka secca, E’ questa la vera liturgia del caviale
Da “Bimby – Riso Divino”
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