Risotto all’Astigiana 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr riso 1” gr regaglie di pollo 100 g di burro 80 g di parmigiano 50 g funghi 20 g cipolla tritata 1 piccolo salamino trito di sedano, carota e prezzemolo brodo sale e pepe q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale 50 g di burro 1 min. 100° vel. 1. Unire con le lame in movimento a vel. 5 sedano, cipolla, carota, prezzemolo e funghi; cuocere 5 min. 100° vel. 1. Dopo 2 min. aggiungere il salamino e le regaglie di pollo tagliate a pezzetti e terminare la cottura. Inserire la farfalla, versare il riso, salare e pepare; insaporire per 1 min. poi unire il brodo bollente e cuocere 6 min. 100° vel. 1 e 10 min. in autocottura. Versare nella risottiera con burro e formaggio.
Da “Bimby – Riso Divino”