Risotto alle Castagne 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di riso per risotti, 300 gr. di castagne già cotte e pelate, 1 scalogno, un cucchiaio di dado Bimby, 150 gr. di Quark a ricotta, 40 gr. di olio, 900 gr. di acqua, sale e pepe q.b.. 
Preparazione: 
Tritare lo scalogno con lame in movimento a vel. 5; unire l’olio e cuocere per 3 min. 100° vel. 3. Aggiungere metà delle castagne e tritarle con un colpo di Turbo. Inserire la farfalla, aggiungere le restanti castagne, il dado, l’acqua bollente ed il riso. Cuocere: 13-15 min. 100° vel. 1. Versare nella risottiera e incorporare il formaggio delicatamente ed aggiustare con sale e pepe. 
Variante: 
Potete preparare le castagne come semplici caldarroste, da unirle allo stesso risotto per esaltarne il gusto.
Da “Bimby – Riso Divino”