Risotto alle Zucchine e Mascarpone
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso, 200 gr. mascarpone, 1 porro ben pulito, 300 gr. di zucchine tagliate a rondelle, 50 gr. di burro, 700 gr. di acqua bollente, dado bimby, 1⁄2 misurino di vino bianco secco, sale q. b.
Preparazione:
Inserire nel boccale il burro: 1 min 100° vel1. Aggiungere il porro e cuocere 3 min 100° vel4. Inserire la farfalla e le zucchine e cuocere 4 min 100° vel1. Unire il riso e il vino e tostare 2 min 100° vel1. Aggiustare l’acqua, il dado e cuocere 6 min 100° vel1 e 10 min in autocottura. A cottura ultimata unire il mascarpone e mescolare 30 sec vel1. Versare in una risottiera e servire.
Variante:
Potete sostituire il mascarpone con altrettanta ricotta fresca.
Potete sostituire il mascarpone con altrettanta ricotta fresca.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Vecchia Fattoria”
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