Risotto Campagnolo
Ingredienti:
350 g di riso, 400 g di verza, 100 g di salsiccia, 250 g di fagioli borlotti cotti, 100 g di vino rosso, 30 g d’olio, 30 g di burro, mezzo scalogno, parmigiano grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, dado, sale, 750 g d’acqua o brodo.
Preparazione:
Lavate la verza in acqua calda e tagliatela a liste piuttosto alte. Inserite nel boccale lo scalogno e l’olio: 3 min 100° vel 1. Inserite la farfalla sulle lame , mettete il riso e il vino e tostate 2 min 100° vel 1 senza misurino. Aggiungete l’acqua, il dado e il sale: 15 min 100° vel 1. A metà cottura unite i fagioli e portate a termine la cottura. Aggiungete il prezzemolo, il burro e il parmigiano, mescolate con la spatola. Lasciate riposare un minuto nel boccale e servite.
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