Risotto con Filetti di Pesce San Pietro e Carciofi 
Ingredienti:
500 gr. di riso; 3 carciofi; 3 filetti di pesce san pietro; 1 spicchio di aglio; 30 gr. di cipolla; 1/2 mis. di olio di oliva; 1/2 mis. di vino bianco; 100 gr. di panna; 1 litro di brodo; prezzemolo; dragoncello; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a fettine i carciofi e a pezzetti i filetti di pesce. Soffriggere nel boccale l’aglio, la cipolla e l’olio per 3′ a 100° vel. 4. Posizionare la farfalla, versare i carciofi tagliati a fettine e i filetti di pesce San Pietro tagliati a pezzetti e rosolare per 5′ a 100° vel. 1. Aggiungere il riso, bagnare con il vino bianco e farlo tostare per 5′ a 100° vel. 1. Unire infine il brodo e cuocere per 20′ a 100° vel. 1. Travasare il risotto in una zuppiera e amalgamare la panna e il dragoncello fresco. Guarnire con prezzemolo tritato.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Scoglio