Risotto con Gamberi e Gorgonzola 
Ingredienti: 
500 gr. di riso; 300 gr. di gamberetti già sgusciati; 50 gr. di burro; 20 gr. di cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 mis. Di vino bianco; 1 litro di acqua; dado; 100 gr. di gorgonzola e mascarpone; prezzemolo; pepe q.b
Preparazione: 
Mettere, con le lame in movimento l’aglio e la cipolla nel boccale: 10’’ vel. 4, aggiungere il burro e soffriggere per 3’ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, versare il riso, il vino e i gamberetti e far tostare per 2’ a 100° vel. 1. Aggiungere il brodo (acqua e dado) e continuare la cottura per 20’ a 100° vel. 1. Durante l’ultimo minuto inserire il gorgonzola, versare il risotto nella risottiera e guarnire con il prezzemolo e il pepe.