Risotto con Pesce Spada e Olive Nere
Ingredienti:
500 gr. di riso; 250 gr. di pesce spada; 15 olive nere snocciolate; 30 gr. di cipolla; 50 gr. di olio; 3 pomodori pelati; 1 l. di brodo di pesce o vegetale; prezzemolo; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti il pesce spada, dopo averlo privato della pelle. Soffriggere nel boccale la cipolla nell’olio per 3’ a 100°, vel. 4. Posizionare la farfalla, aggiungere i cubetti di pesce spada e i pomodori tagliati a pezzi e lasciare insaporire per 2’ a 100° vel. 1. Dopo aver messo il brodo nel boccale cuocere per 20’ a 100°, vel. 1. e, durante l’ultimo minuto, unire le olive snocciolate, il prezzemolo tritato e un po’ di pepe.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce a Tranci e a Filetti
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