Risotto con salsiccia
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. riso 350 gr. salsiccia spellata 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio a piacere 30 gr. olio di oliva 1 lt. di acqua 1 cucchiaio di dado bimby 1 mis. e 1⁄2 di vino bianco 40 gr. parmigiano
Preparazione:
Inserire nel boccale, olio e cipolla: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere salsiccia e vino: 5 min. 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, unire acqua, dado, riso e cuocere: 15 min. 100° vel. 1 A cottura ultimata versare in una risottiera, aggiungere il parmigiano e mescolare bene. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Sui Risotti”
vorrei sapere se x i risotti si deve usare sempre la farfalla.grazie
Eh si, è meglio perchè altrimenti diventa una poltiglia…
Comunque trovi qualche ricetta senza… Prova cercare qui risotti…