Risotto con Trippa
Ingredienti:
350 gr riso Carnaroli – 300 g trippa precotta – 80 g pancetta affumicata a dadini – 80 g parmigiano grattugiato – 40 g burro – 1 cipollina – 1 carotina – 1 gambo sedano – prezzemolo tritato – olio – sale e pepe – 800 g brodo
Preparazione:
Mettete nel boccale la pancetta e 2 cucchiai di olio 5 min. 100° vel. 1. Dopo 2 min. aggiungere a vel. 5 la cipolla, la carota, il sedano e terminare la cottura a vel. 3. Posizionare la farfalla, unire il riso e la trippa a pezzetti, il sale e il pepe: 3 min. 100° vel. 1. Versare il brodo bollente: 7 min. 100° vel. 1 e 10 min. di autocottura. Prima di servire mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo tritato.
Da “Bimby – Riso Divino”
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