Risotto Gamberetti e Rucola 
Ingredienti: 
1 mazzetto di rucola, 300 gr. gamberetti sgusciati, 1 spicchio aglio e 1 scalogno, 500 gr riso, 60 gr. olio oliva, 50 gr. vino bianco, 1 lt e 100 gr. acqua, 2 dadi oppure 2 cucchiai dado Bimby 
Preparazione:
Inserire nel boccale aglio, scalogno, olio: 3 min. 100° vel.4. Inserire la farfalla sulle lame. Versare il riso, qualche gamberetto: 2 min. 100° vel.1. Aggiungere il vino e fare evaporare: 2 min. 100° vel.1. A seguire + acqua, e dadi e cuocere: 13 min. 100° vel.1. Finire la cottura aggiungendo i restanti gamberetti: 3 min. 100° vel.1. A cottura ultimata e dopo aver tolto il risotto dal boccale aggiungere la rucola a piacere
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Perle di Mare”