Risotto Mimosa
Ingredienti:
350 gr. di riso da risotto, 16 gamberetti, 50 gr. di parmigiano 100 gr. vino bianco, 800 gr. di acqua, 1 cucchiaio di dado vegetale 5 tuorli, 40 gr. olio extra vergine di oliva 1 bustina di zafferano aglio 1 spicchio, rosmarino e salvia, sale q.b.
Preparazione:
Nel boccale soffriggere l’olio, aglio, la salvia ed il rosmarino per 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla, versare il riso e i gamberetti. Bagnare con il vino bianco e tostare per 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere l’acqua bollente ed il dado, proseguire la cottura per 13 min. 100° vel. 1. Nella risottiera amalgamare i tuorli con lo zafferano ed il parmigiano, unire quindi il riso e mantenere. Servire ben caldo
Consiglio:
Tenete da parte due uova che preparerete sode e grattugerete per creare l’effetto mimosa sui piatti singoli.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Per i Più Piccoli e Non Solo”
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