Risotto per Supplì 
Ingredienti per 4 persone: 
500 gr. di riso per supplì, 400 gr. di macinato misto, 1⁄2 cipolla, 1 carota, sedano, 500 gr. di passato di pomodoro, 5 uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 800 gr. di brodo bollente, sale e pepe, q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale gli odori (sedano, carota e cipolla): 10 sec. Vel. 4. Raccogliere il composto con la spatola e tritare altri 10 sec. Fare un soffritto: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere la carne e cuocere 6 min. 100° vel. 1. Aggiungere il pomodoro e cuocere 6 min. Temp. Varoma. Inserire la farfalla il riso, e il brodo bollente: 15 min. 100° Vel. 1. Far raffreddare in una pirofila e amalgamare con uova e parmigiano. Dare con le mani una forma allungata, passarla nel pane grattugiato e friggere in olio bollente. 
Variante:
Per rendere più semplice la cottura durante la friggitura, potete preparare delle palline con il riso come per gli arancini, dentro cui metterete una pallina di mozzarella fresca.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Nonni – Segreti e Saggezza”