Risotto pompelmo e radicchio 
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso Arborio per risotti, 250 gr. di radicchio trevisano, 1 pompelmo (solo il succo: 150 gr.), 30 gr. di burro, 30 gr. di olio extravergine d’oliva, 1 scalogno, 750 gr. di acqua e dado Bimby (o brodo), 30 gr. di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b. 
Preparazione:
Lavate il radicchio e tritatelo: 20 sec. vel. 5-6. Unite lo scalogno e l’olio: 3 min. 100° vel. 4. Inserite la farfalla nel boccale, versate il riso e tostate: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungete il succo di pompelmo e cuocete: 2 min. 100° vel. 1. Versate l’acqua bollente e il dado Bimby (o il brodo), aggiustate di sale e cuocete, regolandovi a piacere sul tempo di cottura: 13-15 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata versate in una risottiera, unite burro e parmigiano, amalgamate e servite.