Risotto Timido 
Ingredienti per 4 persone: 
350g. di riso razza77 o Carnaroli 50g. di midollo di bue 2 mis. Vino rosso (Barbera ) 1 cucchiaio di salsa di pomodoro 30 g. di olio extravergine di oliva 30 g. di burro 1 porro foglioline di salvia 1 rametto di rosmarino Parmigiano grattugiato Pepe nero e sale q.b. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale porro (con il suo verde), rosmarino, midollo, salvia: 20sec. a vel.6. Aggiungere l’olio e soffriggere: 2 min. a 100° vel.1. Inserire la farfalla e unire il riso: 2 min. a 100° vel.1. Sfumare con metà vino rosso, aggiungere brodo bollente, la salsa ed il rimanente vino rosso. Cuocere per 7 min. a 100° vel.1. 10 min. in autocottura- Servire decorando con riccioli di burro, qualche fogliolina di salvia, rosmarino e Parmigiano Consiglio è ottimo servito con i fegatini di pollo precedentemente cotti in un soffritto di salvia, burro e frattaglie di pollo, sminuzzate bagnate con Marsala. quando cuoci il riso non farlo in autocottura ma cuocilo il tempo indicato a vel 1. il nuovo ricettario riso divino èstato modificato e hanno tolto l ‘autocottura e secondo me è meglio.
Da “Bimby – Riso Divino”