Risotto Zucchine e Gamberetti 
Ingredienti:
Ingredienti: 400 gr. di riso, 1 pezzetto di cipolla, 2 zucchine, 300 gr. gamberetti freschi, 50 gr. di olio d’oliva, 800 gr. di acqua, i cucchiaio di dado Bimby, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale la cipolla e l’olio. 3 min. 90° Vel. 4. Tritare le due zucchine con lame in movimento: 5-7 secondi a vel. 4 (andrebbero messe a julienne ma per far prima le faccio tritare nel Bimby). Posizionare la farfalla e unire il riso. Aggiungere acqua, dado, : 8 min. 100° vel. 1 Trascorsi gli 8 minuti mettere i gamberetti: 5 min. 100° vel. 1 Terminare la cottura versare il risotto in una risottiera, mantecare con una noce di burro, aggiungere del prezzemolo tritato. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.