Ingredienti:
200 gr. farina Manitoba 300 gr. farina 00 16 gr sale 10 gr. zucchero 75 gr strutto 170 gr acqua 70 gr. latte 15 gr. lievito di birra
Per farcire le rose: 1 etto di mortadella 1 etto di salame golfetta 1 etto di prosciutto crudo 1 etto speck 1 rotolo di mozzarella
Preparazione:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti vel. spiga per 2 min. metterla in una terrina e farla lievitare (il doppio) dopo avere fatto lievitare la pasta. Tirate la pasta non troppo grosso, mettere gli affettati misti, aggiungere la mozzarella a striscioline, fate un rotolino e formate tante rose di 2 cm, mettetele in una teglia, e fatele lievitare per 1 ora ed infornare a 180° per 15 min. Con la pasta che mi è rimasta ho fatto dei panini
spennellateli con olio e mettete papavero, finocchio, sesamo, in forno caldo per 15 min. a 180°.
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