Rotelle al pomodoro crudo
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. rotelle 
Per il sugo: 500 gr. pomodori rossi e maturi 40 gr. olio di oliva extravergine
4 o 5 foglie di basilico 50 gr. parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale basilico e pomodori a pezzi: 5 sec. vel.5. Versare subito sui maccheroni bollenti, aggiungendo olio di oliva extravergine e parmigiano.
Maccheroni al pomodoro e mozzarella 
Aggiungere ai pomodori e basilico, 1 spicchio di aglio, 1 mozzarella a dadini e alcune foglie di rucola: 5 sec. vel.5.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).