Rotoli Primavera di Tonno
Ingredienti:
Per le frittate: 3 uova 1/2 mis di parmigiano grattugiato sale q.b.
per il ripieno: 100gr di tonno 1cucchiaio di capperi qualche foglia di prezzemolo 150gr di ricotta 50gr di burro morbido 2 cucchiai di maionese sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale il parmigiano e grattugiarlo: 10 sec. vel 4 turbo. Aggiungere le uova ed il sale: 10 sec. vel.6. friggere le frittelle in una padella (qui ce scritto 25 cm, ma ho usato una più piccola, vedete voi) cercando di farle più sottili possibili.
Preparare il ripieno: inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, tonno, capperi e prezzemolo. unire burro, ricotta, maionese e sale: 10 sec. vel. 5. Spalmare il composto sulle frittatine. Mettete subito sotto la pellicola trasparente (o il foglio di alluminio), questa vi aiuta poi ad arrotolare. Mettetele in frigo per almeno 2 ore. Mezz’ora prima di servirle, tagliarle a fettine e disporle su un piatto di portata. Si possono preparare il giorno prima o anche la settimana prima, conservandoli nel frigo o nel congelatore.
LASCIA UN COMMENTO