Rotolo di Carne
Ingredienti:
1 fetta grande e sottile di vitello (600-700g), trito d’aromi con aglio, sale, rosmarino e salvia, 4-5 fette di speck, 50g di fontina a bastoncini.
Per il Sugo: 150g misti di succo di limone e arancia, 50g di vino bianco, 20g d’olio extra vergine d’oliva.
Preparazione:
1. Stendere la carne, ricoprirla con le fettine di speck ed i bastoncini di fontina; arrotolare e fermare con dello spago da cucina.
2. Insaporire il rotolo con il sale e gli aromi e posizionarlo nella campana del Varoma.
3. Versare nel boccale il vino e il succo degli agrumi, posizionare il Varoma e cuocere: 60 min. temp.Varoma vel.1. Togliere e mettere da parte.
4. Unire nel boccale l’olio ed emulsionare: 10 sec. vel.3.
5. Tagliare il rotolo a fette e servire con il sugo.
Da “La Spatola d’Argento – 1978”
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