Rotolo ripieno
Ingredienti:
200 gr. di acqua tiepida; 100 gr. di latte; 50 gr. di pecorino grattugiato; 1 cucchiaino di sale; 1 cucchiaino di zucchero; 25 gr. di lievito di birra; 520 gr. di farina; 150 gr. di provolone; 200 gr. di würstel; margarina morbida; 150 gr. di asiago; 150 gr. di sottilette; 150 gr. di salame.
Preparazione:
Mettere nel boccale acqua, latte, pecorino, zucchero e lievito, 10” vel. 4. Unire la farina, il sale, 30” vel. 6 più 1′ vel. Spiga. Lasciare lievitare, poi tritare provolone, salame, asiago e würstel. Stendere l’impasto in un rettangolo di cm. 30 per 40, spalmare con la margarina e cospargere con il trito. Arrotolare e cospargere il rettangolo, man mano che si arrotola, con la margarina. Formare una ciambella e lasciare lievitare ancora per 30′. Cuocere in forno caldo per 40′ a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Le Focacce
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