Rotolo Ripieno
Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo disossate, 150g di prosciutto cotto, 100g di salsiccia, 1 uovo, 50g di parmigiano, 80g di burro, 100g di Brandy, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaino di farina, qualche cucchiaio di pangrattato, un mestolo di brodo, sale e pepe q.b..
Preparazione:
1. Salare e pepare le cosce battendole per appiattirle.
2. Tritare il prosciutto: 2-3 colpi di Turbo, unire la salsiccia, l’uovo, il parmigiano ed il pangrattato: 30 sec. vel.4.
3. Riempire le cosce con il composto e legarle.
4. Soffriggere nel boccale 50g di burro ed aglio: 3 min. 100° vel.1.
5. Posizionare la farfalla, sistemare le cosce nel boccale, spruzzarle con il Brandy e sfumare: 2 min. temp.Varoma vel.1.
6. Aggiungere 1 mestolo di brodo e cuocere: 30 min. 100° vel.1.
7. A cottura ultimata sistemare le cosce su un piatto da portata caldo, lasciando il sughetto nel boccale.
8. Unire il burro rimasto e la farina: 3 min. 100° vel.4. Versare il sugo sulle cosce di pollo e servire.
Da “La Spatola d’Argento – 1981”
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