Rustica di Pasta e Fagioli 
Ingredienti per 3 persone: 
1/2 cipolla grande (o una piccola) – una carota – costa di sedano – olio e peperoncino qb – un barattolo di fagioli borlotti – 1 cucchiaio di passato di pomodoro (se piace più rossa 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro in tubetto) – 600 ml d’acqua – 1 dado di carne – 80/100g di maltagliati all’uovo freschi (sono dei pezzetti di pasta all’uovo delle tagliatelle, tagliati a rombetti o meglio ancora a stracci disuguali)
Preparazione:
Nel boccale mettere l’olio, sedano, carota, cipolla, il peperoncino e 2′ 90° vel. 2/3/4 spatolando. Mettere la farfalla ed aggiungere i borlotti con tutta la loro acqua di lessatura. Lasciar insaporire per 3′ 100° vel 1. Unire il passato di pomodoro sempre con lame e termostato accesi e dopo un minuto l’acqua ed il dado. Quando bolle versare i maltagliati spatolando (tendono ad appiccicarsi sul boccale e farfalla) terminare la cottura sempre a 100° vel 1 e servire calda con un filo d’olio crudo. Anche questa zuppa è buonissima con i crostini di pane abbrustoliti e strofinati d’aglio invece che con la pasta.
Consiglio:
Suggeriamo di tritare prima gli ingredienti come nelle altre ricette e non spatolare se non è necessario: Bimby fa acquistare tempo e risparmiare fatica.