Rustici di pasta frolla
Ingredienti:
1 kg. di farina; 350 gr. di strutto o burro morbido; 350 gr. di zucchero; 6 uova; mezzo bicchierino di liquore; 1 bustina di pane degli angeli; 1 pizzico di sale.
Per il ripieno: 150 gr. di prosciutto cotto; 300 gr. di ricotta; 2 tuorli; 100 gr. di parmigiano grattugiato; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale le uova, lo strutto, lo zucchero, la farina, il liquore, il lievito ed il sale, 40” vel. 6 più 1′ vel. Spiga, poi conservare. Mettere nel boccale la ricotta i tuorli, il prosciutto cotto, il parmigiano, sale e pepe, 12” vel. 3.
Stendere l’impasto, dividerlo in piccoli dischi e con questi foderare degli stampini. Farcire con il ripieno e chiuderli con altro disco di pasta.
Cuocere in forno caldo per 20′ a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Stuzzichini
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