Salmone Decorato 
Ingredienti:
1 kg. di tranci di salmone; 100 gr. di vino bianco; 1⁄2 litro di brodo di pesce (acqua e dado bimby); 100 gr. di carote; 50 gr. di cipolla; 50 gr. di sedano; 100 gr. di burro; 200 gr. di gamberetti; 50 gr. di panna da cucina; 30 gr. di farina; 250 gr. di latte; 1 limone; sale e pepe in grani q.b.
Preparazione:
Adagiare il salmone nel Varoma e i gamberetti nel cestello. Mettere nel boccale il brodo di pesce e il vino bianco, quindi immergervi il cestello e posizionare il Varoma sul coperchio (30’, temp. Varoma, vel. 2). Terminata la cottura adagiare il salmone su un piatto da portata. Lasciare nel boccale 250 gr. di brodo e unirvi il burro e 50 gr. di gamberetti (30’’ vel. 6). Aggiungere la farina e il latte e cuocere per 7’ a 80° vel. 3. A fine cottura amalgamare la panna (2’ vel. 3), salare e pepare. Versare un po’ di questa salsina sul pesce dopo averlo decorato con fette di limone e contornato di gamberetti. Mettere la rimanente salsina in una salsiera e servire.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Acqua Dolce o di Fiume