Salmone Mimosa 
Ingredienti:
700 gr. di filetto di salmone fresco; 4 uova sode; 50 gr. di olio; 2 spicchi di aglio; 20 gr. di cipolla; 50 gr. di carota; 2 foglie di alloro; succo di un limone; 1 l. di acqua; sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Frullare per 40’’ a vel. 6 il limone, l’olio, il sale, il pepe e il prezzemolo. Mettere da parte. Tritare grossolanamente per 30’’ vel. 3 le uova sode e metterle da parte. Disporre filetti di salmone nel cestello. Senza lavare il boccale versarvi l’acqua, il sale, le carote a pezzi, la cipolla, l’aglio e l’alloro; immergere il cestello e cuocere per 10’ a 100° vel. 2. A fine cottura togliere il cestello, scolare bene e sistemare i filetti di salmone sopra un piatto da portata. Distribuire uniformemente le uova sode tritate sul salmone e condire con la salsina di limone. Spolverizzare di pepe.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Acqua Dolce o di Fiume