Scampi ai Funghi 
Ingredienti:
500 gr. di scampi; 500 gr. di funghi coltivati; 50 gr. di olio; 10 gr. di brodo (acqua e dado Bimby); 50 gr. di aceto; 2 spicchi di aglio; 2 pomodori pelati; 30 gr. di farina; sale e pepe q.b.; foglie di lattuga per guarnire.
Preparazione:
Lavare e tagliare a fette sottili i funghi. Tritare l’aglio (5’’ vel. 5), aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, unire gli scampi, farli cuocere per 15’ a 100° vel. 1, e metterli da parte. Lasciando inserita la farfalla, mettere nel boccale i funghi e il brodo, preparato con acqua e dado Bimby (10’, 100° vel. 1); aggiungere l’aceto, la farina e un pizzico di zucchero (3’ 100° vel. 1). Adagiare gli scampi sulle foglie di lattuga, precedentemente disposte sui piatti, e coprirli con la salsa ai funghi ancora bollente.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Crostacei