Gialletti 
Ingredienti per 6 persone: 
300 gr di farina di mais,150 gr di farina di grano, 2 uova, 100 gr di zucchero, 1 pizzico di vanillina, 1 pizzico di sale, scorza di 1 limone, 50 gr di uvetta ammollata in acqua, 50 gr di pinoli, zucchero a velo q.b. Preparazione:
Inserire nel boccale scorza di limone e zucchero: 15 sec. vel. Turbo. Aggiungere le farine, uova, vanillina e sale: 1 min. e 1/2 da vel.3 a vel.6. Unire l’uvetta ben strizzata e leggermente infarinata e i pinoli: 20 sec. vel.3. Con l’impasto ottenuto formare delle pallottoline grandi come una noce, schiacciarle leggermente e disporle, distanti l’una dall’altra, in una placca da forno imburrata ed infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 min. circa. 
Spolverizzare i gialletti con zucchero a velo e servirli con vino dolce.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Emilia Romagna”