Semifreddo ai Frutti di Bosco 
Ingredienti per 10 persone: 
100 gr. di fragole 1 00 gr. di lamponi 100 gr. di more 100 gr. di ribes 100 gr. di mirtilli 150 gr. di zucchero 60 gr. di Kirsch 600 gr. di panna montata lingue di gatto o altri biscottini a piacere 
Preparazione:
Lavare la frutta e mondarla di piccioli e rametti. Inserire nel boccale lo zucchero e tutti i frutti. 3 mia. 60° vel. 1 e lasciare raffreddare nel boccale. Quando il composto sarà freddo, frullarlo: 20 sec. vel. 7 e 1 min. vel turbo e mettere da parte la purea ottenuta. Montare la panna 6 e al termine unire delicatamente la purea di frutta: 20 sec. vel. 1. Irrorare uno stampo da budino con il Kirsch, versarvi il composto ottenuto e metterlo nel congelatore per il tempo necessario per rassodare bene. Toglierlo da congelatore e tenerlo in frigorifero per un’oretta prima di sformare il semifreddo ottenuto in un p” da portata Servirlo guarnito con frutti di bosco freschi e accompagnato da lingue di gatto. Il risultato è ottimo anche utilizzando una confezione di frutti di bosco surgelati.