Semifreddo al Kiwi 
Ingredienti per 6 persone: 
2 kiwi 2 tuorli 100 gr. di zucchero 400 gr. di panna montata 90 gr. di Marsala 60 gr. di Brandy. 
Preparazione:
Posizionare la farfalla nel boccale e inserire tuorli e zucchero: 4 min. vel 3. Aggiungere dal foro del coperchio, con lame in movimento vel 2 il Marsala. – 7 min. 70° vel.2 e mettere da parte a raffreddare. Montare la panna , e al termine unire delicatamente a vel 1 lo zabaione: 20 sec. vel. 1. Versare il composto in uno stampo rettangolare (30 cm.), foderato di pellicola trasparente e metterlo nel congelatore per il tempo necessario e prima di servirlo, lasciarlo 1 ora nel frigorifero. Sbucciare i kiwi, affettarli bene, cospargerli con un poco di zucchero e irrorarli con il Brandy. Disporli sul fondo di coppette individuali completandole con palline di semifreddo e decorando con 1/2 fettine di kiwi e ciuffetti di panna