Seppie con Gallinacci
Ingredienti:
1 kg. di seppie; 600 gr. di funghi gallinacci; 100 gr. di cipolla; 3 pomodori pelati; 2 spicchi di aglio; 10 mandorle tostate; 100 gr. di vino bianco; 100 gr. di olio; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare nel boccale due spicchi di aglio e le mandorle (precedentemente tostate nel forno) per 10” vel. 6, quindi versare il composto in una ciotola, diluirlo con il vino bianco e fare marinare. Con le lame in movimento a vel. 4, buttare la cipolla e sminuzzarla per 10”; aggiungere l’olio e soffriggere per 3′ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, unire le seppie tagliate a listerelle (10′ 100° vel. 1), i pomodorini (3′ 100° vel. 1), i funghi e il sale (10′, 100° vel. 1). Infine aggiungere la marinata di mandorle e aglio e cuocere ancora per 10′ a 100° vel. 1.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Molluschi
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