Seppioline Gratinate
Ingredienti:
1 kg. Di seppioline; 1 uovo; 100 gr. di pane raffermo; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; 10 cozze nere; 500 gr. di acqua.
Preparazione:
Mettere l’acqua nel boccale e posizionare il Varoma, riempito con le cozze: 15’, temp. Varoma, vel. 2. Estrarre il frutto delle cozze e metterlo da parte insieme con l’acqua di cottura. Tritare il prezzemolo, il pane e l’aglio (10’’,. Vel. Turbo), mettere da parte 3 cucchiai di questo gratin, nel restante aggiungere il frutto delle cozze e l’uovo (10’’ vel. 5). Riempire le seppie con l’impasto ottenuto e disporle nel Varoma. Versare nel boccale l’acqua delle cozze ed eventualmente aggiungere dell’altra (in tutto deve essere 500 gr.). Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’, temp. Varoma, vel. 1. Nel frattempo spargere un po’ di gratin, condito con un filo d’olio d’oliva crudo, sul fondo di una teglia, adagiare le seppie, e spargere il rimanente gratin. Condire ancora con un filo d’olio e infornare per 10’ a 180°.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo”
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