Sgombro in Umido con Verdure
Ingredienti:
1 kg. di filetti di sgombro; 800 gr. di patate; 200 gr. di pomodori; 1 peperone; 80 gr. di olio d’oliva; 100 gr. di acqua; 2 spicchi di aglio; 30 gr. di cipolla; sale e peperoncino q.b.
Preparazione:
Pelare e tagliare a cubetti le patate; tagliare a listerelle i peperoni. Far soffriggere nell’olio l’aglio e il peperoncino (3′, 100°, vel. 4); quindi posizionare la farfalla e aggiungere i pomodori tagliati a pezzettoni, le patate pelate e tagliate a cubetti, il peperone tagliato a listerelle, l’acqua e il sale. Ungere il Varoma con l’olio e adagiarvi i filetti di pesce, poi posizionarlo sul coperchio e far cuocere tutto per 15′ a temperatura Varoma, vel. 1. A fine cottura mettere il pesce su un piatto da portata e condirlo con il sughetto di verdure.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce Azzurro
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