Snack al Rosmarino
Tempo di preparazione: 3 min. Forno 20 min.
Ingredienti per 10 persone:  
10 g. di aghi di rosmarino – 500 g. di farina – 70 g. di olio di oliva – 200 g. di acqua – 10 g. di sale – 50 g. di strutto – 1 cubetto di lievito di birra
Preparazione:
Inserire nel boccale gli aghi di rosmarino e 1 cucchiaio di farina: 20 sec. Vel. 6 Aggiungere strutto, olio, lievito e acqua: 10 sec. Vel 6 e 1 min. e 1⁄2 Vel. spiga. L’impasto deve risultare morbido e liscio. Metterlo da parte e lasciarlo lievitare per 40 min. in luogo tiepido. Stendere l’impasto dandogli la forma di un rettangolo alto circa 1 cm, tagliare dei bastoncini larghi 1 cm. e 1⁄2 e lunghi 5 cm, spennellarli con olio e cuocerli in forno preriscaldato a 200° per 20 min. circa.