Soffici panini ai semi
Ingredienti:
500 gr. di farina; 75 gr. di burro; 230 gr. di latte; 25 gr. di lievito di birra; 20 gr. di zucchero; 20 gr. di sale; 1 uovo; semi di sesamo e di papavero (o altri a piacere).
Preparazione:
Mettere nel boccale latte, burro morbido, lievito e zucchero, 30” vel. 5. Aggiungere la farina e il sale 30” vel. 6 più 1′ e 1/2 a vel. Spiga.
Far lievitare nel boccale per 30′. Formare, quindi, i panini con forme diverse. Sistemarli su carta da forno e far lievitare per 1 ora. Spennellare con l’uovo e spolverizzare con i semi. Cuocere in forno caldo a 180° per 15-20′.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Il Pane