Sorbetto alla Salvia
Ingredienti:
300 gr. di acqua, 100 gr. di zucchero, 20 foglie di salvia fresca, succo di 1 limone, 1 bicchierino di vodka, 1 albume, 1 cucchiaino di zucchero a velo.
Preparazione:
Versate nel boccale l’acqua con lo zucchero e fate bollire: 5 min. 100 ° vel. primo cucchiaio. Spegnete e aggiungete al liquido bollente 15 foglie di salvia, lasciatele riposare per 1 ora col misurino inserito. Filtrate lo sciroppo e aggiungete il succo di 1 limone. Trasferite il tutto in un recipiente basso e mettete in freezer:; quando comincia ad addensarsi, versatevi 2 cucchiai di albume montato con un cucchiaino di zucchero a velo. Montate il sorbetto: 30 sec., da vel. 4 a 6 unendovi a poco a poco la vodka, formate delle palline, mettetele nelle coppe e decoratele con spirali di carote e le rimanenti foglie della salvia.
All. Voi.. Noi.. Bimby 05-01
LASCIA UN COMMENTO