Sorbetto Arcobaleno
Ingredienti: 
2 mele, 1 pera e mezza banana: 500 gr. tagliati a pezzi e congelati oppure: 500 gr. di melone (tagliato a pezzi e congelato), 500 gr. di pesche (tagliate a pezzi e congelato), 500 gr. di fragole (tagliate a pezzi e congelato), 500 gr. di albicocche (tagliate a pezzi e congelato), 500 gr. di ciliegie (tagliate a pezzi e congelato), 500 gr. di kiwi (tagliato a pezzi e congelato). Per ogni 500 gr. di frutta occorrono 150 gr. di zucchero ed un albume. 
Preparazione:
Fate lo zucchero a velo: vel. 6-7 per 20 sec. Unite la frutta congelata a pezzi e l’albume: mescolate prima a vel. 8, poi a Turbo mantecando con la spatola per 1 min. circa. Togliete il sorbetto e conservatelo in freezer. Procedete con gli altri gusti. 
Consiglio: 
Cominciare a mantecare dalla frutta più chiara fino ad arrivare alla più colorata così non occorre lavare il boccale ogni volta.