Sorbetto di Yogurt 
Ingredienti:
300 gr. di yogurt, naturale o alle fragole, 400 gr. di fragole, 80 gr. di zucchero, 200 gr. di acqua. 
Preparazione: 
Inserite nel boccale l’acqua e lo zucchero: 5 min. 100° vel. 2. Quando lo sciroppo si sarà raffreddato, unite le fragole, lavate e asciugate: 20 sec. vel. 4. Unite lo yogurt e amalgamate bene: 20 sec. vel. 3. Versate il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e ponetelo nel congelatore per almeno 12 ore. Toglietelo, dividetelo in cubetti, inseriteli nel boccale e mantecate: 20 sec. vel. 8 e 30 sec. vel. 6 spatolando. Servite subito in coppette o ponetelo nel congelatore per mezz’ora circa. Guarnite con fragoline di bosco e fragole tagliate a ventaglio
All. Voi.. Noi.. Bimby 05-01