Soufflé di Gianduia in Crosta 
Ingredienti:
Per la pasta brisè: 50g d’acqua fredda, 200g di farina, 100g di margarina, 40g di zucchero, sale q.b.. 
Per il soufflé: 30g di latte, 100g di zucchero, 50g di burro, 50g farina, 4 uova, 20g di nocciole tostate, 70g di cioccolato fondente. 
Preparazione:
Per la pasta:
1. Preparare la pasta come da ricettario base, aggiungendo anche lo zucchero: 15 sec. vel.6.
2. Riporre in frigorifero e far riposare per almeno 30 min..
3. Foderare completamente con la pasta uno stampo da soufflé (sia il fondo che le pareti).
Per il soufflé:
1. Mettere il cioccolato e le nocciole nel boccale, tritare: 10 sec. vel.8; togliere dal boccale e tenere da parte.
2. Versare nel boccale latte, zucchero, burro e farina: 6 min. 80° vel.4. Unire il trito di cioccolato e nocciole e far raffreddare. Aggiungere le uova una mescolando: 20 sec. vel.4-5.
3. Versare il composto nello stampo da soufflé, precedentemente unto e foderato con la pasta brisè.
4. Cuocere in forno caldo a 180° per 35-40 min..
Consiglio: si possono fare dei mini stampi mono-dose e servire i soufflé una volta cotti con una salsa allo zabaione.
Da “La Spatola d’Argento – 1981”