Spaghetti ai Tre Colori
Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti 900 g di acqua 3 peperoni (giallo, verde e rosso) 1 pomodoro concassè 1 mazzolino di basilico 1 gambo di prezzemolo 3 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio 40 g di olio extravergine di oliva 20 g di parmigiano grattugiato (o pecorino)
Preparazione:
Tagliare i peperoni a listarelle come se fossero degli spaghetti e mettere da parte. Preparare nel boccale olio, aglio e acciughe 3 min 100° vel 2, aggiungere i filetti di peperone, un pomodoro tagliato a dadini e cuocere 2 min 100° vel 1. Versare l’acqua, aggiustare di sale, portare a bollore 8 min 100° vel 1 e cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.
A cottura ultimata, versare un una zuppiera, aggiungere il pomodoro rimasto tagliato a dadini, il basilico, il prezzemolo, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e il parmigiano. Servire caldi
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