Spaghetti al Cartoccio
Ingredienti:
350 gr. di spaghetti; 200 gr. di totani; 200 gr. di moscardini; 200 gr. di cozze; 50 gr. di cipolla; 50 gr. di vino bianco; 2 spicchi di aglio; 400 gr. di pomodori pelati; prezzemolo; 50 gr. di olio; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere le cozze nel Varoma. Tritare nel boccale il prezzemolo (20” vel. 4), aggiungere la cipolla, l’aglio, l’olio e soffriggere per 3′ a 100° vel. 4. aggiungere i totani tagliati a listarelle e i moscardini e far insaporire per 3′ a 100° vel. 1. Bagnare con il vino bianco, 3′ 100° vel. 1; posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15′ a temp. Varoma, vel. 1. Quando le cozze si saranno aperte estrarre il frutto, unirlo al sughetto e far insaporire per 5′ a 100° vel. 1. Nel frattempo, lessare gli spaghetti abbastanza al dente e condirli con questo sugo. Tagliare 4 pezzi di carta stagnola, e su ognuno sistemare una porzione di spaghetti. Chiudere bene il cartoccio e passare in forno per 10′ a 200°
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Molluschi con Guscio
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