Spaghetti al sugo di mollica
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. spaghetti
Per il sugo: 200 gr. pane raffermo 7 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 200 gr. olio di oliva sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale il pane a pezzi: 30 sec. vel.8. Abbrustolirlo 5 min. 100° vel.3. Unire tutti gli altri ingredienti e per ultimo l’olio: 10 sec. vel.5. Condire gli spaghetti e servire con una macinata di pepe nero. Note:
Si consiglia di conservare 1 mis. di acqua di cottura della pasta per diluire il sugo, se necessario.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta”
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
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