Spaghetti alla provenzale
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. spaghetti
Per il sugo: 600 gr. pomodori pelati 30 gr. funghi secchi 100 gr. olive nere 1⁄2 cipolla 80 gr. olio di oliva 50 gr. parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere i funghi a bagno in acqua tiepida. Inserire nel boccale cipolla e olio: 5 sec. vel. 3 e soffriggere: 3 min. 100° vel.4. Aggiungere i funghi strizzati: 3 min 100° vel.1. Versare 1⁄2 mis. di acqua di ammollo dei funghi, pomodori pelati, sale e pepe: 10 min. 100° vel.1. Alla fine unire le olive e condire gli spaghetti aggiungendo parmigiano.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta”
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
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